Termini e condizioni

This Agreement was last modified on 18 February 2016.

PRIVACY AND COOKIE POLICY

Il Titolare del trattamento Polo Giovanni, imprenditore con sede in San Giovanni Lupatoto (VR), Via Monte Ortigara 37/a, Codice Fiscale PLOGNN90B10E512G, Partita IVA n.04357100231(di seguito il “Titolare”) rende la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito “D.Lgs. 196/2003” o “Codice Privacy”) agli utenti del sito Internet http://poloferramenta.com

Finalità del trattamento

I dati personali vengono raccolti dal Titolare attraverso varie modalità. A ciascuna modalità si accompagnano specifiche finalità del trattamento, esaurientemente descritte nei paragrafi seguenti.

  • Dati di navigazione

Il sito http://poloferramenta.com impiega cookie tecnici, utilizzati al solo fine di erogare correttamente il servizio. In particolare, vengono impiegate le seguenti tipologie di cookie tecnici:

  1. cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
  2. cookie analytics utilizzati direttamente da noi per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come visitano il sito;
  3. cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri, al fine di migliorare il servizio.

Vi ricordiamo che è possibile modificare le impostazioni del vostro browser così da disabilitare i cookies (come qui sotto riportato), ma questo potrebbe inficiare la visualizzazione del sito Internet.

Links per disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

  • Dati raccolti per mezzo del form “Contattaci”

I dati personali raccolti dal Titolare per mezzo del form “Contattaci” presente sul sito http://poloferramenta.com saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. dare riscontro alle richieste di informazioni, inviare preventivi e rispondere a tutte le domande inviate per mezzo del form;
  2. inviare informazioni e materiale promozionale attraverso newsletter e altre comunicazioni commerciali, se viene prestato il consenso al trattamento dei dati personali per finalità di marketing;
  3. adempiere ad obblighi di legge ed esercitare i propri diritti in sede giudiziaria.

Il conferimento di dati per la finalità di cui al punto b) è sempre libero e facoltativo. L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di ottenere riscontri alle domande inviate. I dati personali saranno trattati per finalità di marketing esclusivamente con il consenso dell’interessato.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) e c) è invece obbligatorio in quanto la sua assenza impedirebbe l’esecuzione della prestazione.

  • Dati dei clienti dello shop online

I dati personali raccolti dal Titolare nell’ambito degli acquisti online saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. eseguire le attività funzionali alla vendita dei prodotti (es. gestione degli ordini, dei resi e delle garanzie, vendita e consegna dei prodotti, altre attività necessarie alla vendita);
  2. inviare informazioni e materiale promozionale attraverso newsletter e altre comunicazioni commerciali, se viene prestato il consenso al trattamento dei dati personali per finalità di marketing;
  3. adempiere ad obblighi di legge ed esercitare i propri diritti in sede giudiziaria.

Il conferimento di dati per la finalità di cui al punto b) è sempre libero e facoltativo. L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di portare a termine gli acquisti.  I dati personali saranno trattati per finalità di marketing esclusivamente con il consenso dell’interessato.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) e c) è invece obbligatorio in quanto la sua assenza impedirebbe l’esecuzione della prestazione.

 

Ambito di diffusione, comunicazione a terzi e misure di sicurezza

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e non saranno comunicati a terzi.

I dati raccolti sono trattati tramite modalità sia tradizionali che informatiche e telematiche, prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati. In conformità al D.Lgs. 196/2003, idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali saranno trattati dal Titolare per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità indicate ed adempiere alla normativa vigente, nonché conservati anche in seguito per l’attuazione di tutti gli obblighi di legge. Con riferimento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing, esso verrà eseguito nel rispetto dei limiti temporali previsti dalla normativa e dai regolamenti applicabili.

I dati personali sono trattati da soggetti designati come Incaricati del trattamento secondo quanto previsto dall’art. 30 del Codice Privacy.

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare i diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 rivolgendosi all’indirizzo e-mail giokpol@gmail.com. Potrà altresì chiedere e ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne l’esattezza e chiederne la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, oppure opporsi al trattamento per motivi legittimi.